am 11.2. um 9:30 Uhr Teamgottesdienst mit Pfr. F. Kant. Parallel Kindergottesdienst.

in der Kreuzkirche Graz, Mühlgasse 43. Gottesdienst wird im Gemeindesaal gefeiert.

Kinder&Jugend

Angebote für Kinder und Jugendliche

Aktuelles

Wegen unvorhergesehener Umstände ist das Pfarramt voraussichtlich bis Mitte Februar nicht besetzt. Wir bitten um Verständnis, dass mit Ehrenamtlichen die Beantwortung manche Anfragen etwas länger dauern können.

Wahl zur Gemeindevertretung

Am 15. und 22. April wird die Gemeindevertretung der Kreuzkirche gewählt.
Das Wählerverzeichnis liegt zwischen dem 4. und 18. März im Pfarramt zur Einsicht auf.
Ebenso bis zum 18. März können Wahlvorschläge beim Presbyterium eingereicht werden.
Mehr Informationen auf der Wahl-Seite.

Frauenfrühstück am Samstag 10. März 2018

Tauferinnerungskurs 2018

Elternabend zum Kurs am 17. April
Vier Kandidaten für Amt des Superintendenten der Steiermark

DVDs von 2017

Martin Luther Reformator - das Musical

Projekt 1 von 4 gegen Altersarmut

Mittwoch, den 21.02.2018

Jesaja 52,12: Der HERR wird vor euch herziehen und der Gott Israels euren Zug beschließen.
Hebräer 2,1: Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben.

Die Losungstexte stammen von: www.losungen.de