am 26.1.20 um 9:30 Uhr Team-Gottesdienst mit Pfr. P. Nitsche und Team. Der Gottesdienst ist als Segnungsgottesdienst gestaltet.Parallel gibt es Kindergottesdienst. Im Gottesdienst wird das Abendmahl gefeiert.

am 26.1.20 um 9:30 Uhr Gottesdienst im Standesamt Feldkirchen mit Lektor KLaus Lindtner.

Hinweis: Über den Winter sind nun die Gottesdienste im Gemeindesaal, Eingang über die Mühlgasse, 1. Stock. Treppenlift vorhanden.

Kinder&Jugend

Angebote für Kinder und Jugendliche

Ein Gutes, Gesegnetes Neues Jahr 2020

wünschen wir mit der herausfordernden Jahreslosung für 2020:

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Für den Alltag und für das Leben:
Impuls&Lobpreis

aus der Reihe "Biblische Wege zu Gesundheit und Heilung" im Gemeindesaal 2 der Grazer Kreuzkirche.

am 9.1.2020 um 19:00 Uhr zum Thema Willst Du gesund werden mit Friederike Girolla und Team. Mehr Informationen.

Tannenduft und Engelshaar 2019

Der Adventmarkt ist vorbei. Danke an alle, die sich beteiligt haben und vorbegekommen sind. Wer nochmal die Videos ansehen will, kann diese hier tun.

Trägerkreis Jugendreferent

Auch Kinder und Jugendliche sind Gemeinde. Aber sie haben andere Bedürfnisse. Als Kreuzkirche versuchen wir mit verschiedenen Angeboten, ihnen gerecht zu werden. Aber gerade der Bereicht Jugendliche braucht noch mehr. Wenn Sie mehr wissen wollen, oder auch sie vorstellen können zu unterstützen, clicken Sie hier.

Projekt 1 von 4 gegen Altersarmut